HOSPITAL SÃO VICENTE DE PAULO

Auxiliar de Cozinha

Jundiaí - SP
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Auxiliar
Parcial tardes
Responsabilidades:

• Realizar o porcionamento dos alimentos aos Colaboradores.
• Efetuar a reposição dos alimentos e utensílios.
• Realizar a higienização dos utensílios em geral.
• Preparar e porcionar sobremesas.
• Pré-preparar e preparar as saladas.
• Auxiliar cozinheiro no pré-preparo dos alimentos em geral.
• Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
• Executar demais atividades correlatas ou inerentes ao cargo exercido.
• Zelar pela organização, conservação, manutenção, limpeza de equipamentos, local de trabalho, instrumentos e materiais utilizados.

Requisitos:

- Ensino Fundamental Completo.
- Desejável experiência em cozinha industrial.

Se você possui as habilidades e experiência descritas acima, se candidate para esta oportunidade.

Esta oportunidade também é acessível para pessoas com deficiência (PCD).

O Hospital São Vicente de Paulo valoriza a diversidade e trata todas as candidaturas com respeito e sigilo.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Sobre HOSPITAL SÃO VICENTE DE PAULO

Seja bem-vindo a nossa página de carreiras. Se você busca integrar-se a uma equipe comprometida com a excelência no atendimento e se identifica com nossos valores, você está no lugar certo.

Aqui, reconhecemos o valor de cada membro da equipe, pois sabemos que a verdadeira excelência é alcançada quando todos trabalham juntos em busca do mesmo propósito. Neste ambiente, o aprendizado é constante e a busca pelo conhecimento é incentivada, pois através dela continuamos a evoluir e oferecer o melhor aos nossos pacientes, em nossa missão de salvar vidas.

Se você compartilha desses valores e está em busca de uma carreira em que possa fazer a diferença todos os dias, junte-se a nós nesta jornada de cuidado e dedicação.